La dottoressa Eleonora Luvarà ha conseguito presso l’Università degli Studi di Milano nel 2019 la Laurea in Scienze Biologiche e nel 2021 la Laurea Magistrale in Biologia applicata alle Scienze della Nutrizione col punteggio di 110/110. E’ iscritta all’Ordina Nazionale dei Biologi. Nel 2021 e 2022 nel reparto di Chirurgia Bariatrica dell’IRCCS Policlinico di San Donato ha collaborato ad uno studio sugli effetti della dieta chetogenica in pazienti affetti da obesità semplice e complessa, oltre all’assistenza a pazienti candidati alla chirurgia bariatrica. Nel 2022 presso la Københavns Universitet di Copenhagen è stata Assistente ricercatrice per il progetto europeo “Sweet Project”. Dal 2021 lavora come nutrizionista presso la Fondazione Valter Longo di Milano. Con la profonda consapevolezza di quanto una corretta alimentazione sia fondamentale nel prevenire e nel curare i diversi disturbi e le malattie croniche che affliggono la popolazione, il suo obiettivo è orientare le persone verso una sana alimentazione, a seconda del loro specifico quadro nutrizionale e clinico.